预告|《“一带一路”沿线华侨华人史话》丛书 首发式暨学术研讨会

时间:2018-12-29

“一带一路”沿线华侨华人史话》丛书

首发式暨学术研讨会

由清华大学华商研究中心、中国华侨华人研究所联合主办的“一带一路”沿线华侨华人史话丛书》首发式暨学术研讨会将定于2018年1月8日下午在清华大学主楼举办。

“一带一路”沿线华侨华人史话丛书》积极响应“一带一路”倡议传承弘扬中国优秀文化和时代主旋律所推出的精品力作,是国家出版基金项目和国家“十三五”规划的重点图书华侨华人是 “一带一路”建设的重要中介者、推动者和参与者,本丛书的出版具有重要的意义。

丛书由龙登高、张应龙、张秀明主编,资深侨史专家撰稿,广东教育出版社编辑出版,首批图书包括:

《泰国华侨华人史话》

《新加坡华侨华人史话》